Вторник, 12.12.2017, 15:29
откровение гения хазрата
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
                                                                                                                                                                          ENGLISH
Меню сайта
Категории раздела
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Поиск
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ?
Всего ответов: 22
ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ?
Всего ответов: 20
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » ПОЧЕМУ ПРОЩЕНИЕ ВМЕСТО МЕСТИ? АЙБЕК ИЗЗАТОВ.
08:02
ПОЧЕМУ ПРОЩЕНИЕ ВМЕСТО МЕСТИ? АЙБЕК ИЗЗАТОВ.
... И в один вечер Писатель не досчитал овцу. Случай был необычный - такое происходило очень редко в округе. Весть дошла до Хазрата. Никто не паниковал, было очевидно, что кто-то украл овцу, надеясь: никто не заметит. Но щепетильный Писатель этого не мог не заметить.
Хазрат, услышав о пропавшей овце, начал смеяться и даже шутить над этим. Я думал: скорей всего дело будет расследоваться участковым милиции. Но к моему удивлению Хазрат сказал Писателю:
- Привези мне с лавки мясника мочевой пузырь овцы.
Все удивились, Хазрат продолжал смеяться. Мне было очень интересно, чем это все закончится. Через некоторое время привезли мочевой пузырь животного, Хазрат долго и внимательно рассматривал его, после чего он очень ловко сделал узел на дне пузыря. Все внимательно наблюдали за Хазратом. Хазрат принес большой шприц и стал заполнять пузырь водой. Заполнив до половины, он повесил его на крючок под потолком в летней кухне. Все разошлись и через некоторое время почти забыли о мочевом пузыре. Через часа два Хазрат достал мочевой пузырь и дополнил его водой почти до отказа, повторяя какие-то молитвы. Было очень любопытно, чем же это все закончится. Пришло время ложиться спать. Было, наверное, около 11 часов ночи. И вдруг в тот момент кто-то позвонил в звонок, все удивились. Мы никого не ждали. Когда открыли ворота, то увидели, что это был человек из соседней деревни. Он вежливо поздоровался и попросил Хазрата остаться с ним наедине. Хазрат отошел с ним в сторону, тот человек очень возбужденно говорил, Хазрат внимательно слушал его. Потом похлопал его по плечу и тот развернулся и ушел. Хазрат подозвал Писателя, сказал ему что-то и Писатель пошел в сторону фермы, чтобы встретить украденную овцу. Было конечно приятно,
что потерянная овца вернулась, но как это произошло? Все ждали, когда Хазрат соберёт нас для разговора по этому поводу.
И вот он с улыбкой на лице подошел к тому мочевому пузырю, висевшему на крючке. Снял его с крючка и, не торопясь, развязал узел. После чего аккуратно сложил мочевой пузырь и отложил его в сторону. Мы все собрались вокруг него в ожидании объяснений. Действительно, любопытство держало меня в напряжении. И вот Хазрат начал так:
Безумец тот, кто думает, что можно избежать наказание, скрывая вещи и проступки. Мы связаны... Слабо связаны пищей: одна пища порождает одни болезни, другая даёт благородные соки, что рождает физическое подобие. Больше связаны воздухом: вдыхаем чей-то выдох и наоборот и даже зеваем одновременно. Сильно связаны мыслью или пространством мышления: создаются группы единомышленников, друзья и даже враги. Иногда, мы только подумали о друге - и вот он уже нам звонит или стучится в деверь.
Когда к вам в сердце кто-либо поселил ненависть к себе, вы жаждете его неблагополучия, но к вашему удивлению он процветает, а как только простите его - справедливость расставляет всё по местам.
Человек увидел заблудившуюся овцу, решил спрятать её и присвоить. Скорость его мыслей увеличилась в сотни раз, что не коснулось нас. Ответом его переживаний был вот этот мочевой пузырь. Человек сам, за несколько часов, создал болезнь своему двухлетнему сыну, который вдруг не смог помочиться от боли в мочевом пузыре...

Метки:
Просмотров: 443 | Добавил: moderator | Теги: откровение гения, мистика, бог знания, реальность, мистика секрет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Причем зто происходит по-разному как в отношении количества, так и в отношении качества: в отношении количества — потому, что некоторые люди обладают болыпим числом средних терминов, найденных йми благодаря своей проницательности: в отношении качества — потому, что у некоторых людей благодаря проницательности познавание занимает меньше времени, чем у других. Поскольку зти различия неограниченны и всегда бывают разной степени таким образом, что на низшей ступени оказы-ваются те, кто совершенно лишены проницательности, то значит, и высшую ступень необходимо занимагот люди, обладающие про-ницательностью во всех или большинство вопросов, или же те, у кого благодаря проницательности познавание занимает наи-кратчайшее время.
Таким образом, среди людей может оказаться человек, чья душа имеет такую чистоту и так тесно связана с началами разума, что он будет воспламеняться паитием от деятельного разума, имеющего связь со всем. Таким образом формы всего, что содержится в деятельном шразуме, отображаются в душе зтого человека сразу или почти сразу, и он принимает их, опираясь не на установившиеся убеждения, а не определенную систему, объемлющую все средние термины. Ибо установившиеся убеждения относительно того, что познаетея через его причины, не удостоверяютея разумом. А зта способность есть определенный

вид пророчества, даже вьгсшая форма пророческой способности, и она более всего достойна названий неногрешимой снособ³юсти.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Copyright © 2017