Вторник, 17.10.2017, 21:45
откровение гения хазрата
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
                                                                                                                                                                          ENGLISH
Меню сайта
Категории раздела
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Поиск
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ?
Всего ответов: 22
ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ?
Всего ответов: 20
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 27 » ЗАБОТЫ И ПРОБЛЕМЫ, КАК ИХ РЕШАТЬ?
12:05
ЗАБОТЫ И ПРОБЛЕМЫ, КАК ИХ РЕШАТЬ?

Маленькая история: жил был мудрый и сострадательный король. Все подданные приходили к нему за советом. Однажды пришла женщина и пожаловалась ему на мужа, что ее муж был жесток в обращении с ней, потому что она не могла родить ребенка. В Другой раз человек пришел к нему и ворчал, что его дети были жадными. Они жаждали только его богатство и относились к нему плохо. Вот бедняк ходатайствовал у него денег и рыдал, приговаривая, какой несчастный он был и беспомощно бедный. Богач пришел к царю и жаловался, что у него не было настоящих друзей. Каждого кого он знал, были дружелюбны с ним только из-за его богатства.
Король, после разговора со многими из людей, обнаружил, что одно и то же - дети, деньги, и здоровье - неоднократно индуцировает людей беспокоиться и грустить. Деньги были необходимы одним, но являлись причиной скорби у других. Королю вдруг пришла в голову необычная идея, он призвал своих министров и сказал: что если мы откроем биржу беспокойства (ББ), люди могут прийти и обменять их беспокойства, так? Человек, который был недоволен бездетством могли бы обмениваться своим беспокойством с другими, кто был недоволен тем, что он или она имели детей? Богатый человек, который был недоволен, мог бы торговать своим беспокойством с бедным человеком, который нуждается в деньгах.
Его министры решили, что это блестящая идея. Так ББ (биржа беспокойства) была открыта. В назначенный день все царские субъекты прибыли в ББ, задолго до ее открытия. Они стояли вокруг и говорили, говорили и говорили. ББ была открыта до вечера. Ни одной торговой сделки не произошло. Ни один человек не решился на бартер или обменять свое беспокойство на другое.
Царь был разочарован. Однако, вместо того, чтобы сердиться, он спросил у своих подданных, почему никто не вышел на сделку, не торговал заботами, хотя они все говорили, ББ была блестящая идея.
Субъекты в один голос ответили: мы предпочитаем жить с заботами, которые мы знаем, а не обменивать их на то, что мы не знаем! Беспокойство стало, со временем, нашими костылями, нашими товарищами. Мы чувствуем себя потерянными без них. Мы нуждаемся в них, чтобы оправдать наше поведение, и от них зависеть, чтобы проводить нашу повседневную жизнь.
Наши заботы не имеют никакого смысла и цели. Вы запишите свои заботы в тетрадку. И посмотрите на этот список после шести месяцев. И так повторяйте несколько раз, вы увидите: есть только одна проблема, мать всех проблем - иллюзия, а все остальное ее проявления.


Просмотров: 570 | Добавил: moderator | Теги: заботы, проблемы, Бог, сознание, мистика, просветление, Секрет, медитация, гуру, вселенная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
мистика, бог, просветление, сознание, медитация, гуру, вселенная, секрет, проблемы, заботы,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Copyright © 2017