Среда, 20.09.2017, 15:51
откровение гения хазрата
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
                                                                                                                                                                          ENGLISH
Меню сайта
Категории раздела
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Поиск
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ?
Всего ответов: 22
ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ?
Всего ответов: 20
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ПРИНЦЕССА И ДЕМОН
Именно в царствование Рамзеса король, сын Солнца, возлюбленная Амона, царя богов. Могучим воином был Рамзеса, а в день битвы бы Мент, бог войны, очень доблестный был он, как сын Sky-богини.

Теперь его величество был в Naharaina, где великую реку Евфрат скатывается в море. И он получил дань вассальных князей-, ибо он был завоевателем из девяти Арчер-племен, и никто не мог стоять перед его лице, когда он вышел оснащен всем своим оружием. Князья пали ниц перед ним, склонив чело их на землю, дыхание земли, которые ногами наступил. Великие и прекрасные была дань: золото и драгоценные камни всех цветов: синего лазурита и зеленый бирюзовый священным для Хатор, богиня любви и радости. И пришли рабы отношения

стр. 12

спинах душистый лес, душистый и ароматный, как деревья в землю Богов.

Князь Бехтен Пришел также и с ним его старшая дочь, и поставил ее перед рабами, потому что она была отборной частью его данью. Очень красивая была она, справедливой в ее конечностях, высокий и стройный, как пальма, и сердце Король повернулся к ней с восторгом, и он любил ее больше всего на свете. Он сделал ее Великой Королевской жена, и он дал ей имя, по которому она должна быть известна в земле Египетской, Neferu-Ра, "Красота Ра", она называется, за ее красоту, как сияние солнца . И имя было написано в королевской овальной, как обычай царей Египта и их дам.

Тогда царь Рамзес вернулся в Египет, и с ним пошел Великой Жена Royal, королева Neferu-Ра. И когда они пришли к Черному земли, земли Египетской, она выполнила все церемонии королева в храмах Египта.

Случилось так, что царь Рамзес был в Фивах Могучий на двадцать второго месяца Payni. И он вошел в храм Амона, ибо это был день красивый фестиваль бог, когда лодки идут вверх и вниз по воде с факелами и огни, и Священное Барк, украшенный золотом и окрашены славных цветов , несет в воздухе, что мужчины могут увидеть фигуру Амон-Ра себя

стр. 13

внутри. И королева Neferu-Ра был с его величеством, для Великого Королевского Жена в Египте никогда не был поклонником Амон-Ра, царя богов.

Там вступил в храм придворных короля объявить о прибытии посланника князя Бехтен. Загружено он с подарками для Neferu-Ра, царица Египта, дочь князя Бехтен, и он нес также сообщение для короля. Когда он вошел в королевском присутствии, он поклонился до земли говоря: "Слава тебе, о Солнце девять Арчер-племена! Можем ли мы жить пред лицем Твоим!" Затем он поклонился до земли и снова говорили сообщение, что он привез из князь Бехтен к Рамзеса, король Египта:

"Я пришел к тебе, о жизни короля, мой Господь, по причине Бент-reshy, сестренка Великой Королевской Жена, Neferu-Ра;. Ибо есть болезнь во всех ее конечности Отправить поэтому узнал человека, что он видели, и исцелил ее. "

Король повернулся к своим придворным и сказал: "Принесите сюда писец Дом Жизни, и принести также и те, которые говорят на скрытое во внутреннюю камеру". И придворные поспешили и ввел их в присутствии немедленно, и король сказал им: "Я привез тебя сюда, чтобы услышать этот вопрос. Скажи мне тогда человек, уроки и умелым, чтобы отправить князя Бехтен".

Затем они стали советоваться между собой,

стр. 14

к урокам и умелого человека, и они принесли писец Tehuti-эм-иврит до короля, и король велел ему идти с посланником князем Бехтен лечить Бент-reshy, сестренка Великой Королевской жены.

Когда писец Tehuti-эм-иврит пришли к Бехтен, он был доставлен в присутствии Бент-reshy. Он был ученым и умелым человеком, и он нашел принцессу под властью дух, дух, который был враждебным к нему, в отношении которых его знания и мастерство не помогли, который поставил его магия искусства в ничто.

Затем князь Бехтен было грустно, и скорбь была в его сердце, но Tehuti-эм-иврит писец советовал ему послать еще раз в Египет и просить помощи Хонсу, жмых Демонов, чтобы изгнать злого духа из Бент-reshy, сестренка Великой Королевской жены.

Сейчас так велико было расстояние от Бехтен в Египет, что с того времени, Tehuti-эм-иврит писец ушел из Фив до второго сообщения пришли к королю Рамзеса было три года, и все это время злой дух жил в Бент-reshy и не будет изгнан.

А когда второй посыльный прибыл король Рамзеса снова был в Фивах, и это было первое число месяца Pakhons, месяц, что является священным для Хонсу. Он вошел в храм, и с ним пришли его придворных, и посланник князь Бехтен. В храме были две статуи

стр. 15

Хонсу, очень чудесный цифры эти, очень священным, очень святы, одного звали Хонсу в Фивах Neferhotep и других Хонсу, жмых Демонов. Теперь Хонсу есть Бог Луны, сын Амона-Ра и Мут, Леди Ashru, а мужчины представляют его свернулся блокировки молодежи, потому что он вечно молодой и красивой.

Тогда король стоял перед большой статуей Хонсу в Фивах Neferhotep и сказал: "О, мой боже, опять приду в твой присутствие на счет дочери князя Бехтен".

Затем священники подняли статуя Хонсу в Фивах Neferhotep и положил его перед Хонсу, жмых Демонов. И Царь снова заговорил перед Хонсу в Фивах Neferhotep и сказал: "Мой добрый Господь, свою очередь, лице твое, чтобы Хонсу, жмых Демонов. Грант чтобы он пошел в Бехтен".

Хонсу в Фивах Neferhotep склонил голову два раза в знак согласия. Очень замечательный был фигурой Хонсу в Фивах Neferhotep.

И снова король Рамзеса говорил: «Пусть твои защиты быть с ним. Грант, и я пошлю Величества Хонсу в Бехтен сохранить Бент-reshy, сестренка Великой Жена Королевский".

Хонсу в Фивах Neferhotep склонил голову два раза в знак согласия. Очень чудесное

стр. 16

был фигурой Хонсу в Фивах Neferhotep. И он отдал свою магическую защиту четыре раза, чтобы Хонсу, жмых Демонов.

Тогда царь Рамзес дал команду, и Хонсу, жмых Демонов, был помещен в Великой лодке, и вокруг Великих лодки были пять малых судов, с колесниц и коней, многочисленные и великолепные, по правую и по левую. Свита Хонсу, жмых Демонов, был свите короля. За год и пять месяцев они путешествовали, пока они не достигли Бехтен.

Князь Бехтен выступил со своими лучниками и его придворных встретиться Хонсу, жмых Демонов, с царский прием, и они вступили в его присутствии, как в присутствии царя. Князь Бехтен упал на колени и положил лоб на земле у ног Хонсу, жмых Демонов, и сказал: "Ты пришел к нам. О, будьте добры к нам, по словам Рамзеса, царя Египта ".

Они принесли Хонсу, жмых Демонов, в камеру Бент-reshy, сестренка Великой Жена Королевская, и сделал магическую защиту над ней. Вот, там произошло чудо и чудо, потому что она была хорошо, и все в одно мгновение.

Тогда дух, который был в ней, говорил в присутствии Хонсу, жмых Демонов, "Ты пришел в мир, о великий Бог, жмых

стр. 17

Демонов. Бехтен твой город, его людей Твоих рабов. Я преклоняюсь пред тобою, ибо я тоже твой раб. Я пойду к тому месту, из которого я пришел, чтобы сердце твое, возможно, мира. Но прежде чем я уйду, пусть Величества Хонсу дать команду, что святой день быть сделаны для меня князем Бехтен ".

Когда он услышал эти слова, Хонсу, жмых Демонов, склонил голову к священнику и сказал: "Пусть князь Бехтен сделать великую жертву для этого духа."

Князь Бехтен, и его солдат и придворных слышал голоса духа и бога, и они дрожат, и испугались чрезвычайно. Они подчинялись командованию бога и подготовлена ​​большая жертва для Хонсу, жмых демонов, и для духа, которая вышла из Бент-reshy, сестренка Великой Королевской Жена, дочь князя Бехтен. И они сделали святой день с предложениями, жертв и возлияний.

Так дух, в виде Сияющий, пошел своей дорогой в мире из земли Бехтен, и он пошел, куда бы она понравилась ему, как Хонсу, жмых Демонов, повелел.

Князь Бехтен был рад, и его сердце радовалось, и весь народ радовался также, что дух был изгнан из Бент-reshy и из земли Бехтен. Но в самый разгар

стр. 18

его радость и веселье, страх на сердце князя Бехтен чтобы дух должен вернуться и занять свою обитель снова в землю, когда Хонсу, жмых демонов, ушел. Он советовался с самим собой и сказал: "Я буду держать Хонсу, жмых Демонов, в Бехтен. Я не позволю ему вернуться в Египет." Так Хонсу, жмых демонов, оставалось три года, четыре месяца и пять дней в Бехтен, для князя Бехтен бы не отпустил его.

А в конце того времени князь Бехтен лежал на своей кровати ночью и спали, и пока он спал видения прошли перед его глазами. Ему приснилось, что он стоял перед святыней Хонсу, жмых Демонов; большие двери храма были сложены и бог вышел, выходя между дверями. Он превратился в виде ястреба с перьями из золота, полированные и красиво, и взмыл высоко в воздухе с распростертыми крыльями, и, как стрела, он бросился в отношении Египта.

Когда князь Бехтен проснулся, он был чрезвычайно бойся, ибо он боялся гнева богов. И он послал за священником Хонсу, жмых Демонов, и сказал ему: "Бог отдалился от нас, он вернулся в Египет. Пусть его колесницу и возвратиться в Египет". Князь Бехтен дал команду, что бог должны быть приняты обратно в Египет, и он зарядил бог с подарками. Великий и многочисленными были

стр. 19

дары всякие красивые вещи, которые князь Бехтен дал Хонсу, жмых Демонов.

В течение многих месяцев они путешествовали, а с ней и конвоем солдат и лошадей из земли Бехтен. Они прибыли в безопасности в Фивах, и вступил в храм Хонсу в Фивах Neferhotep.

Затем Хонсу, жмых Демонов, дал Хонсу в Фивах Neferhotep все подарки, богатые и дорогостоящие подарки, которые он получил от князя Бехтен; ничего не сделал ли он сохранить для себя. Так закончилось путешествие Хонсу, жмых Демонов, великого Бога.
Архив записей
Copyright © 2017